吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道幼教新闻 正文
  • 通榆县幼儿园迎接白城市市级家校共建先进校检查

    2017-05-18 09:17:40  来源:通榆县教育局   审阅:刘艳新   浏览次数:0

      2017年5月16日,在通榆县教育局德育办郝秀梅主任的陪同下,白城市校外活动中心张主任和丁主任来到通榆县幼儿园检查家校共建先进校的工作情况。
      交谈中丁主任强调了家校共建工作的重要性,指出了家长委员会工作开展的必要性和重要意义;对幼儿园家长学校和家长委员会工作的开展给予了高度的好评。特别是对于幼儿园家校网站、家教导报的常态化使用、多种形式的家园亲子活动以及食育课程和生活课程的开展给予了肯定;在家长委员会的开展方面交流了想法和建议;对我园能够将随时开展的工作及时进行材料积累和归档,不是为了迎检而积累的做法给予了表扬。
      在以后的家园共建工作中,我园会在原有工作基础上,扬长避短,进一步加大家长委员会工作的开展力度,更深入的调动家长走进幼儿园,参与幼儿园各项工作的积极性,更好的发挥家长资源,使家园共建工作达到更高的社会效益,家园联手给孩子们一个健康、快乐、阳光的童年。


     

    作者:王鸿秋

    摄影:王鸿秋

    分享到: