吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道幼教新闻 正文
  • 不断学习 加速成长——和龙市八家子镇幼儿园青年教师赛艺活动

    2017-05-18 09:17:07  来源:和龙市教育局   审阅:刘桂芳   浏览次数:0

      为了提升八家子镇幼儿园教师文化修养,展现幼儿教师艺术魅力,更好地展示新时期幼儿教师青春、阳光、活力和智慧的风采。2017年5月15日,举办了以“做理想教师·展青春风采”为主题的教师才艺展示活动,为青年教师提供了一个放声歌唱、尽情绽放的平台,使青年教师不断展示自我、发挥才能,提升专业素养。
      活动中,10位青年教师以舞蹈、硬笔书法、绕口令,朗诵故事、歌唱以及器乐表演等丰富多彩的表现形式展示了青年教师乐观自信、勇往直前的精神风貌,展现了幼儿园新生力量的才华,绽放出独特的成长个性。让每一位教师切身感受到一个积极向上的团体,不仅需要有不断汲取知识、提高自身素养的意识,还要有敢于亮剑的勇气和充满自信的专业技能。
      比赛结束后,卢喜梅园长对青年教师的比赛情况进行了逐一点评,还勉励青年教师在青春的岁月里要敢想、敢做、敢创新,进一步展示自我,发展自我,只要青年教师们需要,八家子镇幼儿园一定会为她们的成长搭建飞翔的舞台。
      通过本次展示活动,提升了每一位教师阳光奋进的精神面貌和多才多艺的青春气质。也让每一位青年教师在自己青春的扉页上,写下了梦想与激情;在成长的道路上,采撷成果收获独特的幸福。


    \

     

    作者:张春雨

    摄影:张春雨

    分享到: