吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道幼教新闻 正文
  • 图们市朝鲜族幼儿园:增强服务意识,创建“党建服务品牌”活动

    2017-05-18 09:10:40  来源:图们市教育局   审阅:何锰   浏览次数:0

      增强支部工作人员的服务意识、服务作风和服务水平,充分发挥党员干部的先锋带头模范作用,图们市朝鲜族幼儿园党支部开展创建“党建服务品牌”活动。
      近日,图们市朝鲜族幼儿园召开创建“支部党建服务品牌”活动动员大会。会上,公布《朝鲜族幼儿园开展创建“党建服务品牌”活动实施方案》,使全体党员明确了开展此次活动的目标任务,支部的品牌名称和品牌内涵。
      园长强调,创建党建服务品牌,旨在提升党建工作质量和促进幼儿园科学发展。幼儿园党支部将围绕教育抓党建,抓好党建促教育,在党建与教育的有效整合、有机融合中打造“好操作、可持续、有实效”的党建服务品牌,助力幼儿园率先发展、特色发展、科学发展。创建党建服务品牌,意在提高“学习型、服务型、创新型”基层党组织建设水准和加快“讲党性、重品行、做表率”党员队伍建设步伐。
      最后,组织全体党员利用中午休息时间,拔幼儿园花坛的杂草。通过大家的共同努力,幼儿园的花坛变得干干净净。
     

     

    作者:吉婉女

    摄影:尹红莲

    分享到: