吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道特殊教育 正文
  • 德惠市特殊教育学校开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

    2017-05-17 09:42:45  来源:德惠市教育局   审阅:王希晶   浏览次数:0

      5月12日下午,德惠市特殊教育学校全体党员在党员活动室召开了关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会。
      会议由校长兼党支部书记杨志远同志主持,宣传委员孙永美同志传达了中央、省、长春市委、德惠市委及教育局党组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的文件精神。
      杨志远同志做了不忘初心、学思践悟、知行合一,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作讲话。他首先对上一年“两学一做”工作进行了总结。指出全校学习教育取得的四项成效:一是广大党员受到思想洗礼;二是党内政治生活日益严肃;三是基层党建水平整体提升;四是引领党员干事创业担当。
      杨校长又对下一步的工作做了具体部署:一要在思想上高度重视,认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省、市和德惠市委精神要求,加强自身建设,将上级指示精神转化为实际行动。二要扎实推进“两学一做”学习教育,常抓不懈。三要抓好领导建设,建立责任制,切实做到层层落实,抓典型,树风范。四要发挥领导干部作用,在学习中起到带头引领作用,真抓实干,不辱使命。五要发挥党员星星之火可以燎原的作用,工作中用党性去感染群众,带动群众。
      推进“两学一做”学习教育常态化制度化意义重大,任务艰巨。要集中精力,不忘初心,下足功夫,不断夺取党的建设新胜利,特教人有信心也有决心,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。



     

    作者:钟春华

    分享到: