吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道幼教新闻 正文
  • 吉林省第二批中小学幼儿园教师培训专家库人选评审工作结束

    2017-04-21 10:05:00  来源:吉林省教育学院   审阅:李皎   浏览次数:0

      根据吉林省教育厅《关于做好第二批中小学幼儿园教师培训专家库人选推荐工作的通知》(吉教师字[2016] 26号)文件精神,为进一步加强我省中小学幼儿园教师培训专家团队建设,提高教师培训质量, 4月13日,省教育厅教师工作处、省“国培计划”项目执行办公室组织召开了第二批专家库成员评审工作会议。省教育厅副厅长潘永兴、省教育学院副院长杨玉宝、省教育厅教师工作处副处长许开宇、省教育厅教师工作处于华伟老师出席了评审会议。聘请了东北师范大学教育学部副部长孟繁胜、长春师范大学继续教育学院院长高文辉和东北师范大学人文学院继续教育学院汪涵为评审专家。
      评审工作会议由省“国培计划”项目执行办公室副主任王雁苓主持。评审工作分市州组(含中省直)和高校组两组进行。评审工作本着公平、公正、公开的原则,严肃、认真地履行遴选程序,择优遴选省级培训专家培养对象。经现场专家反复核议,最终从264名申报者中遴选出212名省级专家库培养对象,基本覆盖了中小学全部学科。入选名单已在教育厅网站进行了公示,将于近期发文件认定。
      入选专家库的成员要定期参加培训学习,不断提升培训能力。专家库实行动态管理,定期进行调整和补充。



    \

    评审现场

     

    \

    评审现场

     

    \

    评审现场

     

    \

    评审现场

     

    \

    分组评选

     

    \

    分组评选

     

    分享到: