吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道幼教新闻 正文
  • 延边州督导组到东山小学附属幼儿园进行学前教育督导检查

    2017-04-20 10:16:49  来源:龙井市教育局   审阅:张艳洁   浏览次数:0

      4月18日,延边州学前教育专项督导组一行5人来到东山实验小学附属幼儿园,对该园的第二期学前教育三年行动计划实施情况进行督导检查。龙井市教育局副局长金哲、教育局专职督学许青松、教育督导主任姜秀日及幼教办主任范丽萍陪同检查。
      督导组参观了幼儿园的园区建设、各功能室及班级区域游戏开展情况。姜海燕校长做了有关幼儿园改建工作的情况介绍,并对园本文化、课程设置、教师队伍建设等方面取得的进展和目前面临的困难进行了汇报。督导组对该园的整体环境建设、一日常规管理、特色园本文化给予了充分的肯定。在改建过程中教师表现出以干克难的精神、幼儿伙食管理、教师成长方面所做的工作给予了高度评价,并鼓励幼儿园进一步发挥本园的优势资源,办出特色。
      通过此次现场督导,使幼儿园更加明确了进一步改进的方向。孙艳园长表示,今后会在工作中不断积累创新,继续努力优化幼儿一日生活常规管理,将幼儿园的教育教学活动开展的更加丰富多彩,进一步提高幼儿园的办学水平。

     

     

    作者:宋程程

    摄影:董和明

    分享到: