吉林省教育信息网    吉林省教育社区
首页
 
   
   
   
   
   
   
   
2017年度全省电教馆和信息中心联席工作会议顺利召开
2017-02-28 15:51:58  来源: 信息员:admin  浏览次数:0
  2月28日,2017年度全省电教馆与信息中心联席工作会议在长春召开。省教育厅苏忠民副厅长出席会议并讲话。省电教馆、省教育信息中心领导及全体职工,各市(州)电教馆馆长、信息中心主任参加了会议。
 

\

 
  省信息中心王成副主任主持会议,省电教馆馆长、信息中心主任刘忠民同志带领两个单位新组建的领导班子集体亮相。
 
\


 
  会上,刘忠民同志首先对吉林省2016年教育信息化工作进行了回顾总结,精炼概述了两家单位取得的工作实绩;接着在研判形势、分析不足的基础上,提出要坚持"精准发力,稳中求进"的工作策略,迎接新任务和新挑战;最后,对2017年度电教馆与信息中心的主要工作任务进行了部署和强调。

 
\

 
  最后,苏忠民副厅长作了重要讲话。他首先对我省教育信息化工作在2016年中所取得的成绩给予了充分肯定,并就2017年新形势、新格局向全省信息化工作者提出了新要求,希望大家坚持力度不减、抓手不软、应用不懈、培训不松,通过强化融合、主动服务、深化应用、典型示范,努力把吉林省的教育信息化工作建设得有亮点、有特色、有内涵,不断开创全省教育事业改革新局面,以优异成绩向"十九大"献礼!

 

 
  2017年是"十三五"的攻坚之年。在新学期伊始省电教馆与信息中心召开全省联席工作会议,为在推进教育信息化工作深入发展的关键时期确立了前行的坐标。希望大家能以此次会议为新的起点,解放思想、凝心聚力、团结务实、攻坚克难,共同努力开创吉林省教育信息化发展的新局面!



 
 
 
吉林省教育信息中心©
地址: 吉林省长春市朝阳区卫星路7089号
邮编: 130022 邮箱:jledu@jl.gov.cn

吉ICP备05009815号