吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道幼教新闻 正文
  • 汪清三幼:欢声笑语登山路 放松心情迎假期

    2017-01-12 09:18:04  来源:汪清县教育局   审阅:卞净善   浏览次数:0

      一学期的紧张、忙碌、充实的学习生活结束了,放松的假期生活,悄然来临,为了充分放松心情,尽快融入到假期愉悦的氛围中,1月9日汪清三幼团支部组织团员们进行了登屏风山活动。
      冬日的太阳暖洋洋地照在团员们的身上,青年的团员们,伴着歌声,伴着笑声出发啦!冬季登山是一件快乐的事情。她们沿着山间的小路蜿蜒而上,大家欢声笑语脚步轻快的踏着石板路。在向上攀爬的过程中,总是能够听到大家相互鼓劲的声音,年轻团员们的身影成了这漫山遍野中亮丽的风景。在大家的相互鼓舞中、在说说笑笑的氛围中她们终于到达了山顶。此时,会当凌绝顶,一览众山小的意境在团员们的眼前一一浮现,清新的空气也让她们闻到了即将到来的假期美好生活,让她们心中增添了更多的美好期待。轻松的登山活动结束了,团员们一路横着轻快的小曲回到了山脚下,在这里她们用相机留下了甜美的笑容来欢迎接下来的寒假生活。
      本次登山活动,进一步增进了团员们的相互交流,增强了团支部的凝聚力,同时也使大家感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光。


     
    \

     

    作者:丁雪

    摄影:祝东

    分享到: