吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道幼教新闻 正文
  • 汪清二幼:寒冬送问候 真情暖人心

    2017-01-11 08:18:44  来源:汪清县教育局   审阅:卞净善   浏览次数:0

      为响应汪清县委组织部下发的《关于深化“党员干部走基层,志愿服务做奉献”主题实践活动的通知》,全面贯彻落实“两学一做”学习教育暨创建“共产党员服务城”活动,有效提高社区党组织整合资源能力和服务居民群众水平,继续深化“党员干部走基层,志愿服务做奉献”为主要内容的主题实践活动。汪清二幼以闫园长为领导的党员教师们开展了“慰问贫困家庭”“爱心之家送爱心”等慰问活动。
      在走访慰问中,老师们关切地询问、了解包保户家庭情况,家庭成员身体健康情况以及他们在生活中遇到的实际困难。得知他们的近况后,二幼老师们深表同情,关切地叮嘱他们要照顾好自己的身体,并希望他们乐观面对生活,树立生活信心,坚信在党和政府的关怀下,一定能克服眼前的困难,迎来美好的明天。同时送上了节前慰问品:水果、大米等,真正让他们感受到社会各界对他们的关心和帮助,并祝愿他们度过一个愉快、祥和的春节。
      一直以来,汪清二幼坚持开展社会公益活动,诸如此类走访慰问贫困包保户活动,汪清二幼将继续坚持开展,深入最基层,了解并帮助群众最切身、最亟待解决的事情,把贫困家庭视作亲人,发挥示范作用,树立榜样形象,做好党员表率,为党旗增光添彩。
     

     

    作者:柏杨

    摄影:柏杨

    分享到: