吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道幼教新闻 正文
  • 靖宇县幼儿园“欢喜宝贝迎新年”亲子联欢

    2017-02-04 08:55:17  来源:靖宇县教育局   审阅:王立学   浏览次数:0

      瑞雪纷飞是新年动人的旋律,欢歌笑语是新年蓬勃的生机,在2017年元旦到来之际,靖宇县幼儿园“欢喜宝贝迎新年”亲子联欢活动开始了,家长、孩子、教师同聚一堂,喜迎新春的到来。
      欢快奔放的舞蹈《俏丫闹春》拉开了迎新年活动的帷幕,孩子们穿着节日的时装,自信、大方的登上舞台,跳起欢快的舞蹈,唱起动听的儿歌,《向快乐出发》、《功夫宝贝》、《大王来巡山》、《舞王子》等一个个精心准备的节目展示了孩子们的个性和潜能。稚嫩的歌声,优美的动作表达着孩子们喜悦的心情、美好的梦想和对新年的企盼。
      在这爱与感恩交融的时刻,在这成长与梦想流动的时光,家长们也纷纷牵起宝贝的小手共同表演节目,共同做游戏,亲子间默契的合作、智慧的展示、浓浓的亲情感动着在场的每一个人,开心的笑声回荡在会场,手机、相机的“咔嚓”声记录下每一个美好的瞬间。
      此次活动凝聚着幼儿园老师的精心付出和家长们的大力支持与配合,给予了孩子们一个去参与、去体验、去感受的舞台,奔放的舞姿,悠扬的音符,快乐的游戏,喜悦的心情,满满的幸福洋溢在每一个人的脸上。希望通过此次活动让孩子们感受到中国传统佳节欢乐的氛围,感受亲情的美好,体验成长的快乐,拥有更加美好的未来!


     
    \

     

    作者:林丽

    摄影:郑华荣

    分享到: