吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道幼教新闻 正文
  • 汪清三幼召开第八届第四次教职工大会

    2017-01-09 10:35:47  来源:汪清县教育局   审阅:卞净善   浏览次数:0

      1月6日上午,汪清县第三幼儿园组织全体教师在多功能厅召开了第八届第四次教职工大会,本次会议由幼儿园工会主席梁延芳主持。
      大会首先由幼儿园丁园长做全园2016年工作总结。在总结中,丁园长分别从:党建工作,以“两学一做”为载体,加强政治理论学习,扎实推进学习型党组织建设;培训工作,园内培训、外出学习、青年教师培训等方面;保教工作,一日常规工作、社会实践活动等方面;教科研工作,省、州级教育科研课题,特色活动等方面;工会工作,依法维护教职工合法权益,开展丰富多彩的文体活动等方面;卫生保健工作以及食堂工作、档案图书管理工作、电教工作、信息报送工作等十方面总结了一年来取得的成绩,同时也指出了工作中存在的不足和需要改进的地方,为2017年更好的开展工作打下基础。接下来丁园长对2016教职工提案进行了答复。之后,幼儿园财务人员向全园教师公布了2016年幼儿园财务收支情况。最后丁园长宣读了2016年“县先进工作者”、“幼儿园优秀教养员”、“幼儿园优秀助理教师”“师德先进个人”等荣誉获得的教师名单,并希望她们戒骄戒躁,继续努力,力争更优。
      此次教职工大会的召开,给全体教职工一次新的鼓舞。相信,在园领导的正确带领下,新的一年里,三幼教师将以此为起点,鼓足干劲,脚踏实地,奋力拼搏,以更加饱满的热情,更加崭新的面貌,扎实工作,开拓进取,持续推动幼儿园各项工作规范、高效、科学的稳步发展。


     
    \

     

    作者:丁雪

    摄影:丁雪

    分享到: