吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道高教新闻 正文
  • 吉林省教育学院校长培训中心接受2016年国培省培项目绩效评估

    2017-01-09 10:23:51  来源:吉林省教育学院   审阅:李皎   浏览次数:0

      2016年12月22日上午,吉林省教育学院中小学校长培训中心接受2016年国培省培项目绩效评估。评估组由国培项目管理办公室王雁苓副主任领队,组员包括吉林师范大学刘国权教授和东北师范大学人文学院的汪涵教授以及项目管理办公室倪牟双老师。校长培训中心全体成员参加了本次评估会议。
      首先,王雁苓副主任介绍了开展本次评估工作的背景和意义,并介绍了评估工作的流程。随后,校长培训中心张岩副主任向评估组简要汇报2016年校长培训中心承担的国培、省培项目基本情况,随后由校长培训中心研训办主任陈禹老师做整体工作汇报。陈禹老师从项目承接,项目设计,项目实施三个方面向评估组汇报了中心2016年开展国培、省培项目的具体情况和经验反思。评估组各位老师听取汇报后,分别就各自关注的内容提出问题,张岩副主任和陈禹老师代表校长培训中心分别做相关解答。
      随后,评估组审阅了各项备检材料。最后,刘国权教授代表评估组做了评估反馈发言。他首先对校长培训中心已经开展的工作表示了肯定和赞赏,并对校长培训中心下一步工作开展提出三条建议,即进一步关注学员培训需求的调研工作,做好训前需求收集、训中需求反馈和训后满意度调查;进一步关注培训方式方法的创新;进一步做好对培训经验的总结提升,凝练而来的概念和相关表述应更加准确。最后,王雁苓副主任对本次评估活动做了简要总结,评估活动顺利结束。



    \

    绩效评估检查会场

     

    \

    王雁苓副主任介绍评估工作流程

     

    \

    张岩副主任介绍情况

     

    \

    陈禹老师汇报

     

    \

    汪涵老师提问

     

    \

    刘国权老师评估反馈

     

    \

    专家审阅材料

     

    \

    专家审阅材料

     

    作者:夏斌

    分享到: