吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道幼教新闻 正文
  • 汪清三幼:鸡驻幸福 福乐满园

    2017-01-06 08:31:05  来源:汪清县教育局   审阅:卞净善   浏览次数:0

      满怀着喜悦的心情,2017如约而至,为丰富幼儿园全体教职工的文化生活,充分展示教职工良好的精神风貌,努力营造辞旧迎新的祥和氛围,12月30日下午汪清县第三幼儿园开展了“鸡驻幸福。福乐满园”迎新年联欢会。
      
      与以往不同,本次联欢会采用了以游戏为主的庆祝方式,联欢会在幼儿园园长丁锐的的新年致辞中拉开帷幕。接着,在主持人激情澎湃的开场白之后,游戏活动正式开始,为了更进一步增进教职工之间的感情,游戏分组采取了抽签的形式,通过抽签,教师们被分成红队、紫队、黄队、蓝队、绿队五组,“快乐传真”、“心有灵犀”、“团团圆圆”、“合力吹气球”、“穿越火线”……生动的游戏异彩纷呈,带给大家耳目一新的感受,充满期待的抽大奖环节更是将整个活动推向了高潮。平时紧张、快节奏的气氛一扫而光,教师们个个变成了积极运动、开怀大笑的活跃分子。放下工作的压力,抛开生活的烦恼,一项项趣味无穷的游戏,让大家忘情雀跃。教师们在活动中传递着友情,释放着快乐,凝聚着和谐!整个活动在和谐温暖的氛围中,在同事间亲密的交流中,传递着欢声笑语,互赠着真诚的祝福。
      
      本次迎新联欢会,丰富了教职工的文化生活,增强团队凝聚力,激励三幼人以饱满教育情怀在新的一年里勇攀高峰、再创佳绩。
     


    \

     

    作者:丁雪

    摄影:丁雪

    分享到: