吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道基教新闻 正文
  • 汪清春阳镇中学迎新年庆元旦活动

    2017-01-06 08:28:30  来源:汪清县教育局   审阅:卞净善  浏览次数:0

      为丰富师生的业余文化生活,使大家度过一个喜庆祥和的元旦佳节。春阳镇中学于2016年12月30日和1月3日在风雨体育场分系列举行了教师羽毛球、乒乓球系列庆祝活动。
      
      本次比赛所有参赛选手都展现了自己的真实水平,达到了以赛促交流,以赛促提高的目的。教师组男子乒乓球比赛中,各位老师一改上课时的文雅,在赛场上斗智斗勇,你来我往,激烈角逐,长调短打、削球、上旋、下旋、猛扣精彩迭起……。羽毛球场上更是格外的热闹,女教师们挥舞手中球拍,每个选手都像一只轻快的小鸟跳跃、穿梭着。大家在和谐健康的活动氛围中意犹未尽,收获着喜悦、也在学校精心准备的纪念品中收获着诚挚的祝福。领导和教职员工、老师和学生之间心贴得更近了……。
      
      本次系列活动,不仅丰富了春阳镇中学师生的校园生活,推动了校园文化建设,增强了大家的集体荣誉感,加强了集体的凝聚力。
     
    \

     

    作者:张旭

    摄影:张旭

    分享到: