吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道幼教新闻 正文
  • 通钢一园举行趣味工会

    2017-01-05 10:22:08  来源:通化市教育局   审阅:孙宇飞   浏览次数:0

      为了丰富教职工的精神文化生活,增强教师的团队意识和凝聚力,近日,通化市兴华教育中心通钢一园开展了以“保健康促和谐”为主题的工会趣味活动。
      幼儿园将全体教工分成三组。活动设有“编花篮、“滚铁环”、“呼啦圈接龙等趣味游戏。整个活动精彩纷呈,妙趣横生,不乏有紧张激烈角逐的场面,但更多的是听到大家开心的笑声和热情的呐喊声。
      此次工会活动不仅展示了通钢一园教工“团结协作、积极向上”的精神风貌,还增强了教师的团队意识和凝聚力,使同事之间关系更加融洽。大家在紧张的工作之余放松了身心,缓解了压力。在快乐的短暂休息后,以更加饱满的热情投入到教育教学中去,为幼儿提供更加优质的教育,为幼儿园的持续发展作出更大贡献。
     

     

    作者:孙英玉

    分享到: