吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道幼教新闻 正文
  • 汪清一幼:重拾童年欢乐 惬享快乐新年

    2017-01-05 10:21:36  来源:汪清县教育局   审阅:卞净善   浏览次数:0

      在新年即将来临之际,为丰富全园教职工的业余文化生活,增强教师间的凝聚力和合作意识,营造健康文明、积极向上的校园氛围。汪清一幼工会于12月30日下午开展了以“趣味游戏”为主题的迎新年活动,为教师们留下了一个难忘之夜。
      本次活动以“快乐”为主线,以工会小组为单位,按照游戏的规则及教师们的特长与优势进行选派选手参加比赛。为使比赛更有趣味性,领导和老师们设置了“闻‘歌’起舞、“接毽子”、“吸管运输”、“吃好有趣”、“踩气球”五个趣味运动项目。全体老师本着“趣味交流第一,比赛竞技第二”的原则,以极高的热情参与了本次活动,每一位老师都“你争我抢”、“争分夺秒”的献上了精彩的表演。整个活动,角逐激烈,精彩迭起,老师们情绪高涨,互相鼓励、互相帮助,既赛出了个人的风采,又赛出了集体的凝聚力。一阵阵加油呐喊的笑声与掌声响彻整个校园,每位老师的脸上都洋溢着灿烂的笑容,欢乐的氛围感染着现场每一个人,大家都沉浸在辞旧迎新的喜悦中。
      趣味游戏迎新你,不仅加深了教师们的团结和友谊,同时也增强了集体的凝聚力,也让教师们在繁忙的工作之余释放紧张与疲惫,愉悦身心,以更加饱满的精神面貌迎接崭新的一年。


     
    \

     

    作者:全春梅

    摄影:全春梅

    分享到: