吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道基教新闻 正文
  • 汪清庙岭中学:家校携手 共话教育

    2017-01-05 10:19:41  来源:汪清县教育局   审阅:卞净善   浏览次数:0

      为了整合学校、家庭、社会的教育力量,加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,增进每一位家长对学校工作的了解,同时更全面地了解自己的孩子在校的学习情况,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,庙岭中学八年一班于2016年12月30日下午2点,在三楼电教室隆重召开了2016---2017学年度第一学期“家校携手,共话教育”的别开生面的家长会。
      本次家长会家长高度重视,学生家长全部到位,教导处刘主任列席参加了会议。班主任何艳芳老师首先对本学期班级的教育教学工作做了全面的总结;对每一位学生在校的学习、生活、表现做以详细的介绍;对寒假学生安全工作、各科作业、读书征文、一校一品感恩教育做了具体的布署。对班级学生存在的问题进行了剖析。班级学生在家长会上进行了“感恩父母”为主题的才艺表演。
      最后,庙岭中学刘主任对本次家长进行了全方位的总结。她在总结中首先对本次家长会的圆满成功表示热烈的祝贺,对全体家长对学校教育教学工作的支持表示忠心的感谢。与此同时,刘主任也借此契机代表学校,对全体学生提出了殷切的希望。希望全体同学志存高远,再接再厉,度过一个安全、祥和、有意义的假期。


     

     

    作者:李娜

    摄影:刘金梅

    分享到: