吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道职教新闻 正文
  • 白城医学高等专科学校召开吉林省委第八巡视组专项巡视反馈工作会议

    2017-01-05 10:18:40  来源:白城医学高等专科学校  审阅:陈宝林  浏览次数:0

      12月29日上午,白城医学高等专科学校召开吉林省委第八巡视组对白城医学高等专科学校党委工作专项巡视反馈工作会议。省委第八巡视组组长王云泉、副组长金东禹、副组长李凯以及联络员张万斌等同志参加了反馈会议。
      会议首先由省委第八巡视组组长王云泉代表省委对专项巡视白城医学高等专科学校党委工作情况进行了意见反馈。意见全面反馈了在白城医学高等专科学校巡视情况,客观评价了白城医学高等专科学校在发展中取得的一些成绩,同时,也中肯地指出了我们工作中存在的主要问题和不足,提出了整改意见和要求。
      随后,刘书记代表学校党委对巡视整改工作作了表态发言。刘书记在表态发言中指出,一要提高认识,高度重视巡视意见。巡视意见是经过省委巡视工作领导小组、省委专题会议审议同意的,是代表省委的意见,我们必须无条件服从、虚心接受。我们必须按照省委有关巡视整改的要求,进一步统一思想、提高认识,认真领会巡视意见,增强整改的思想自觉和行动自觉;二要坚决整改。学校党委将以上率下,率先扛起主体责任,成立巡视整改工作领导小组,下大力气组织整改。三要久久为功,努力推动学校建设持续健康发展。要认真落实中央和省委的部署要求,持之以恒地抓好整改,并与业务工作结合起来,做到两不误、两促进。要将整改工作与“两学一做”学习教育活动结合起来,与党风廉政建设工作结合起来,与贯彻落实学校第二次党员大会精神、认真谋划明年重点工作结合起来,切实将整改落实作为推动学校跨越发展的动力,推动学校各项工作再上新台阶、再创新佳绩。
      会议由高勇校长主持。全校中层以上干部、人大代表、政协委员及副高级职称以上人员共计200余人参加了反馈会议。


     
    \

     

    分享到: