吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道幼教新闻 正文
  • 汪清四幼教职工开展“迎新年,庆元旦”联欢活动

    2017-01-03 09:04:44  来源:汪清县教育局   审阅:卞净善   浏览次数:0

      为丰富教职工的文化生活,增进教职工之间的友谊,增强教师团队凝聚力,促进教职工之间的交流,12月29日,汪清四幼工会组织全体教职工欢聚一堂,开展了一场主题为“迎新年,庆元旦”联欢活动。
      在幼儿园工会精心策划下,全园教师共同打造了一次喜气、热烈的联欢活动,在联欢会过程中,小班组带来的表演《相亲相爱一家人》中班组带来的打击乐器合奏《rockyou》小小班组和大班组合作带来的表演《红太阳照边疆》等节目都是各具特色,生动演绎出教师们对新的一年的美好愿望与祝福,赢得了在场教职工的热烈掌声。中间穿插的游戏如:《我比划你猜》趣味活动,幽默的比喻更是让老师们开怀大笑,忍俊不禁。《踩报纸》趣味活动,更进一步凝聚了我们的团队合作精神。每位教职工涌跃参与其中,玩的不亦乐乎。最后,全体教师以工会小组为单位,为大家送上新年的祝福并照了全家福,记录了幸福温馨的时刻,将活动推向高潮,共同祝福四幼的明天会更好。
      本次联欢会以“快乐”为主线,以放松心情,增进感情,鼓舞士气,营造团结和谐的精神氛围为宗旨。从而丰富教师的业余文化生活,激励教师间团结、奋进、求实、创新,以更饱满的激情投入到新一年的教育工作中去,为汪清四幼教育事业开创更加灿烂、辉煌的明天!


     
    \

     

    作者:吴洋

    摄影:吴洋

    分享到: