吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道特殊教育 正文
  • 冬日里的阳光

    2016-12-16 09:50:03  来源:梅河口市教育局   审阅:裴永久 孙金艳   浏览次数:0

      2016年12月8日,梅河口市特殊教育学校校园里人头攒动,热闹非凡,暖意融融。
      上午10点,梅河口市“爱心之家”和“前途社区”的爱心人士对特殊教育学校学生的捐助活动隆重举行。
      爱心团队40余人来到该校,为特教的孩子们带来了贴心的关爱,让孩子们感受到来自社会的浓浓暖意。他们为孩子们赠送了文具、玩具、水果还有小食品,所捐赠的物品在1000元以上。他们勉励孩子们要乐观面对人生,勤奋学习,成长为对社会有用的人。孩子们纷纷用不太流利的话语和手语表达着他们的感恩之情。
      活动结束前,爱心人士与特教学生进行了互动交流。幸福洋溢在孩子们的脸上、快乐种在孩子们的心田,爱心人士纷纷表示在今后将尽最大的力量帮助这些孩子,为他们的成长做出贡献。会后,爱心人士又走进特殊教育学校培智4年级学生杨志峰和培智六年胡恩的家中,各送去了200元现金。





    \


     

    作者:成玉娟

    摄影:成玉娟

    分享到: