吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道特殊教育 正文
  • 《关爱智障儿童,播撒阅读种子》即通榆县图书馆惠民购书卡捐赠仪式在通榆培智学校举行

    2016-12-14 09:16:57  来源:通榆县教育局   审阅:刘艳新   浏览次数:0

      12月8日,“关爱智障儿童,播撒阅读种子”惠民购书卡捐赠仪式在通榆县培智学校举行。
      通榆县图书馆工作人员在副馆长安丽敏的带领下,带着智障儿童成长中不可缺少的精神食粮60余张惠民购书卡来到培智学校,在这个寒冷的冬天,为智障孩子们送来了精神食粮,安馆长等人亲自把惠民购书卡一一发到学生手中,希望智障学生们也能与书为侣,以书为鉴,在浓浓书香的陪伴下,同样编织理想,放飞希望。
      此次惠民购书卡的捐赠,将有效改善智障学生的阅读条件,丰富他们的视野,充实智障孩子们的课外生活,起到舒缓心灵的效果,为此,培智学校的全体师生对通榆县图书馆这一爱心善举表示衷心的感谢!


     

    作者:姜波

    摄影:姜波

    分享到: