吉林省学生资助中心
 
     
首页   中心概况   工作动态   通知公告   资助政策     咨询与投诉     综合信息  

 
 
 当前位置:吉林省学生资助中心通知公告
关于报送2016年高校学生资助诚信教育主题总结材料及工作案例的通知
2016-05-30 14:30:14  来源: 信息员:xszzzx  浏览次数:0
 吉教资助【201628

各普通高校:

今年56日,为推动深入开展高校学生资助诚信教育活动,提升资助工作育人成效,全国学生资助管理中心在北京师范大学启动2016年全国高校学生资助诚信教育主题活动。明确要求要充分发挥资助育人功效、建立学生资助诚信档案、加大诚信宣传力度,构建诚实守信的校园文化。按照全国学生资助管理中心总体工作部署,各高校结合诚信教育活动开展情况,报送相关总结材料和工作案例。具体要求如下:

一、诚信教育主题活动总结材料报送

各高校要高度重视,认真组织,形成高校学生资助诚信教育主题活动总结材料。材料内容包括:活动开展具体时间、主办单位、承办单位、宣传形式、活动内容、学生参加人次、好的做法及成效等,要求短、实、新,一般不超过1500字。

 

二、工作案例报送

工作案例以图文并茂的形式报送,包括:开展诚信教育主题活动的内容、具体形式、学生参与情况、取得的成效等,每所高校应至少报送1-2个工作案例,字数控制在1500字以内。

三、照片、视频的报送

存储介质为DVD光盘或优盘。照片标题为:活动名称+单位名称,jpg格式,分辨率不小于600*800。视频标题为:作品名称+单位名称,MP4格式,时长为3分钟左右。标清分辨率作品采用标清4:3拍摄,分辨率设定为 720×576,标准PAL制式DVD影碟。高清分辨率作品采用高清16:9拍摄,分辨率不超过1280*720MPG文件(MPEG-4视频解码),推荐使用高清16:9拍摄。

请各高校于620日前将总结材料与工作案例以电子版和纸质版两种方式报送,省学生资助中心将评选优秀工作案例推荐至全国学生资助中心,经全国学生资助中心评选通过网站刊载、编印书籍等方式进行宣传。

    联系人:张蕊姿      联系电话:0431-84638283

    电子邮箱:JLDKB@126.COM

 

吉林省学生资助中心

2016526

 
 


版权所有:吉林省学生资助中心
制  作:吉林省教育信息中心
电  话:0431 - 84637786
吉ICP备05009815号