欢迎来访吉林教育督导网!
  教育督导督导工作研究
吉林船营区进行义务教育均衡发展专项督导
2015-09-07 10:41:18  来源:吉林省人民政府教育督导团办公室  

                     (2015年9月7日)
    新学期开学伊始,船营区召开了中小学迎国检观摩会,全面培训各校校长、各功能室管理员的迎检意识和迎检能力,提高学校整体迎检工作水平。从91开始,督导室对全区中小学校进行新一轮义务教育均衡发展专项督导。

此次督导由督导室牵头,黄豫总督学带队,组织教育科、人事科、装备办等科室,对学校的校容校貌、校园文化、各功能室的装备使用情况,对各项材料的充实完善、数据核对、材料的装订等进行了重点检查。检查中突出重点,抓住细节,进行指导,督促整改。特别是乡镇中小学校和村小,要认清形势,明确任务,全力以赴做好各项准备工作,确保迎国检工作顺利通过。
    (吉林市船营区政府教育督导室供稿)

版权所有:吉林教育督导网 吉林省人民政府教育督导团办公室
电话: 0431-82761409 88905309
传真: 0431―82761409
邮箱: jlsddb@163.com