欢迎来访吉林教育督导网!
  教育督导督导工作研究
吉林市丰满区召开迎“国检”工作培训会暨部署会
2015-09-07 10:40:04  来源:吉林省人民政府教育督导团办公室  

                       (2015年9月7日)
    2015
820
下午丰满区教育局在六楼会议室召开了迎“国检”工作培训会暨部署会。会议由丰满区政府教育督导室主任赵文秋主持,督导室全体和相关科室、部门主管科长和基层学校的校长及副校级以上领导参加了会议。

会上赵文秋主任对“迎接国家均衡发展督导检查工作流程”、“迎接国家督导检查相关工作的说明”和“关于迎接国检交流八点内容”进行了详细讲解,李瑛总督学对迎检工作提出再重视、再梳理、再整改、再提高,要进一步理清思路,加强力度、科学安排、精心组织,做到组织机构落实,人员责任落实,时间节点落实,努力打一场迎“国检”攻坚战,全力以赴做好各项迎检工作。一要加强组织领导。二要实行倒计时管理。三要强化学校精细化管理。四要合力做好迎检准备。通过培训和部署,各学校对国检指标内的各项工作又一次进行了全面筛查,真正做到国检一天没来,自检工作一天不停止,尽可能做到更多锦上添花,决不留下短板和缺憾。
    (吉林市丰满区政府教育督导室供稿)


版权所有:吉林教育督导网 吉林省人民政府教育督导团办公室
电话: 0431-82761409 88905309
传真: 0431―82761409
邮箱: jlsddb@163.com