欢迎来访吉林教育督导网!
  教育督导督导工作研究
省教育厅对双阳区义务教育均衡发展工作进展情况进行督查
2015-09-07 10:36:00  来源:吉林省人民政府教育督导团办公室  

                    (2015年9月7日)
    为落实83省政府义务教育均衡发展交流会议精神,使双阳区顺利通过国家检查验收, 8月28日上午,由省政协副主席、省教育厅厅长张伯军带队,一行四人,对我区义务教育均衡发展迎国检准备工作情况进行了专项督查。

督查组先后到双阳区长岭中心小学、双阳区郭家小学、双阳区城北小学、双阳区第二实验小学督查,重点从政府推进和标准化建设两个方面查看了学校基础设施建设、经费保障、教师队伍、质量与管理等方面情况,督查组听取了双阳区政府张艳秋副区长关于推进义务教育均衡工作的进展情况的口头汇报。检查结束后,督查组按指标体系分别对存在的问题进行了详细反馈与指导;张厅长对我区重视教育程度和工作完成情况给予了高度评价,最后区委王书记做了表态发言,一定举全区之力,全力以赴,把各项工作做好,确保顺利通过国家评估验收。
    (长春市双阳区政府教育督导室供稿)

版权所有:吉林教育督导网 吉林省人民政府教育督导团办公室
电话: 0431-82761409 88905309
传真: 0431―82761409
邮箱: jlsddb@163.com