欢迎来访吉林教育督导网!
  教育督导督导工作研究
长春市二道区教育局召开全区迎国检工作部署会
2015-09-07 10:28:18  来源:吉林省人民政府教育督导团办公室  

                       (2015年9月7日)
    2015
831
下午,二道区教育局组织召开了全区迎国工作部署会。参加会议的有教育局全体班子成员、各中小学校一把校长、教育局各科室和相关责任部门负责人。

局长首先对迎国检工作向各位校长提出要求:一是提高认识,有大局观念;二是有危机意识,有责任担当;三是有争先意识,为组织争光。她指出,各学校一把手一定要按照上级要求,做好迎国检准备工作,管理好学校,高水平通过国家验收。

教育局索书记对前一时期联合检查情况进行了总结,要求各学校对存在的问题抓紧时间查缺补漏,档案材料做到精、准,校园文化要抓好,要掌握好迎检技巧,把学校最精彩的地方展示出来。

教育局其他三位副局长也就自身分管工作按照指标体系进行了指导和部署。

姚局长最后强调指出,各校的迎国检工作一定要住好落实,向省、市、区交上一份满意答卷。
    (长春市二道区政府教育督导室供稿)


版权所有:吉林教育督导网 吉林省人民政府教育督导团办公室
电话: 0431-82761409 88905309
传真: 0431―82761409
邮箱: jlsddb@163.com