欢迎来访吉林教育督导网!
  教育督导督导工作研究
长春市朝阳区召开迎接国家义务教育均衡督导评估验收推进会
2015-09-07 10:01:46  来源:吉林省人民政府教育督导团办公室  

                         (2015年9月7日)
    为了将开学初迎国检督查视导中发现的问题及时进行整改落实,201591日朝阳区教育局组织召开了全区迎接国家义务教育均衡督导评估验收推进会,
区委常委毕洪鹰副区长、教育局全体班子成员、区属中小学校校长、分管督导工作的副校长以及与迎检工作有关的教育局各科室科长参加了此次会议。
   
会上谭大为局长就开学初迎国检督查视导及827日省检反馈情况,重点强调了当前存在的主要问题并提出了新的要求,更对近期工作作了重要部署;各位校长与科长签订并递交了《迎国检工作目标责任书》;毕洪鹰区长作了重要讲话,强调了三点:一是认真学习,统一思想。创建义务教育发展均衡县区,是一项重要的政治任务,要把此项工作放在政治任务的高度去认识,放在是否充分履职尽责上去考量。增强全区推动义务教育均衡发展的使命感、责任感和主动性。二是强化职责,凝聚合力。区委、区政府高度重视本次督导评估,从经费、监管、指导、宣传等方面给予支持,基层学校更要高度重视,全力以赴。三是把握节点,抓好落实。各单位要对照存在的问题,加强配合,集中解决制约义务教育均衡发展的瓶颈问题,为顺利完成督导评估做好准备。
    (长春市朝阳区政府教育督导室供稿)

 

版权所有:吉林教育督导网 吉林省人民政府教育督导团办公室
电话: 0431-82761409 88905309
传真: 0431―82761409
邮箱: jlsddb@163.com