欢迎来访吉林教育督导网!
  教育督导督导工作研究
长春市朝阳区举行迎国检调度会
2015-09-07 10:00:06  来源:吉林省人民政府教育督导团办公室  

                              (2015年9月7日)
    2015
828
,朝阳区人民政府教育督导室组织教育局各科室召开新学期迎国检视导反馈会议。教育局谭大为局长、刘秉阁副局长参加了此次会议。

各科长对开学初迎国检督查视导中存在的各类问题进行了详细汇报,并提出了整改措施,落实了整改时限。督导室李海英主任针对各科室不明晰的地方一一进行了解答,对相关概念、数据的界定进行了统一回复。刘秉阁局长围绕问题整改,强调了岗位职责,部署了近期的迎检任务。谭大为局长针对督查视导组及省检提出的问题,深刻剖析了问题存在的原因,提出了下一步工作的具体要求:一是各科室要进一步明确责任,落实到位;二是按指标要求梳理材料,保质保量;三是加强对基层学校迎检工作的指导,做到科学、规范;四是督导室汇总各方面的问题,相关人员、相关部门要加强协调和沟通。要保质保量地完成各项工作任务。
    (长春市朝阳区政府教育督导室供稿)


版权所有:吉林教育督导网 吉林省人民政府教育督导团办公室
电话: 0431-82761409 88905309
传真: 0431―82761409
邮箱: jlsddb@163.com