欢迎来访吉林教育督导网!
  教育督导督导工作动态
省教育厅对白山市县区推进义务教育均衡发展情况进行调研
2015-09-02 15:10:09  来源:吉林省人民政府教育督导团办公室  

                        (2015年9月2日)
    为贯彻落实省政府义务教育均衡发展交流会议精神,落实省政府专项督查提出的整改要求,确保白山市县区今年顺利通过国家评估验收认定,本月26日至29日抚松县、靖宇县、长白县接受了省教育厅督查组就义务教育均衡发展工作情况专项调研。

督查组在省政府参事、国家督学王青逯带领下一行6人,分别深入到各城区学校及中心校和村小进行实地调研。调研过程中,督查组成员询问并实地查看了学校标准化建设情况以及上次整改落实情况;详细调研了学校在标准化建设实施过程中存在的突出问题及解决办法。调研后,督查组提出了指导性的整改意见。

本次督查组的及时调研,有效地促进了白山市县区义务教育均衡发展的规范整改,为我市顺利通过国家义务教育均衡发展的评估认定奠定了基础。
    (白山市政府教育督导室供稿)

版权所有:吉林教育督导网 吉林省人民政府教育督导团办公室
电话: 0431-82761409 88905309
传真: 0431―82761409
邮箱: jlsddb@163.com