欢迎来访吉林教育督导网!
  教育督导督导工作动态
省督导组对延边州义务教育基本均衡发展工作进行调研
2015-09-02 15:08:41  来源:吉林省人民政府教育督导团办公室  

                             (2015年9月2日)
    为贯彻
落实83省政府义务教育均衡发展交流会议精神,省督导组一行四人在省教育厅基础教育二处杨军处长的带领下,于825开始,利用3天时间分别对敦化市、安图县、图们市、龙井市推进义务教育均衡发展工作情况进行了全面检查和指导,督导组在县市听取了县市长关于推进义务教育均衡发展工作情况的汇报、观看了专题片、查阅了档案资料、对存在问题的整改情况进行了深入细致的了解,抽检了城乡义务教育学校16所。828在延吉市召开此次检查工作的发聩会,会议由州教育局朴雄英局长主持。杨军处长代表省督导组作的反馈报告中从加强领导、 加大投入、城乡统筹、资源配置等方面充分肯定了各县市推进义务教育均衡发展工作中所取得的成绩,同时对城乡办学条件差异、人员编制等方面存在的问题提出了合理化建议。各县市主管县市长作了表态发言,赵龙虎副州长亲自到会并发表重要讲话。
    (延边州政府教育督导室供稿)

版权所有:吉林教育督导网 吉林省人民政府教育督导团办公室
电话: 0431-82761409 88905309
传真: 0431―82761409
邮箱: jlsddb@163.com