欢迎来访吉林教育督导网!
  教育督导督导工作动态
通化市东昌区召开推进义务教育基本均衡发展迎国检工作推进会
2015-09-02 15:05:39  来源:吉林省人民政府教育督导团办公室  

                       (2015年9月2日)
    2015
827
下午,东昌区教育局在区政府6楼会议室召开全区推进义务教育基本均衡发展迎国检工作推进会。区教育局领导班子成员、局各科室负责人、全区学校校长、相关事业单位负责人及督导室全体督学参加了会议。会议由区政府总督学刘义之主持。

会上,督导室主任罗振福对迎省检工作和对学校开学初工作督导检查情况进行了总结,并对迎国检工作进行了重新分工和部署。同时结合省检查组反馈意见,就各学校、科室、相关事业单位如何进一步做好迎接国检工作进行了再次专题培训。

区教育局局长佟寅华对迎国检工作提出了具体要求。一是局领导班子成员,全体校长、科长、有关单位负责人要进一步统一思想,提高认识,按照责任分工,全力做好自查自评工作;二是督导部门要在迎国检前,对全区迎检学校、单位进行再一次全面细致的督查检查,确保不留“死角”;三是所有学校、局科室、相关事业单位要团结一致,通力配合,确保我区义务教育均衡发展工作顺利通过国家评估认定。
    (通化市东昌区政府教育督导室供稿)

版权所有:吉林教育督导网 吉林省人民政府教育督导团办公室
电话: 0431-82761409 88905309
传真: 0431―82761409
邮箱: jlsddb@163.com