欢迎来访吉林教育督导网!
  教育督导督导工作动态
柳河县对柳河八中实施素质教育工作情况进行督导检查
2015-09-02 15:04:05  来源:吉林省人民政府教育督导团办公室  

                           (2015年9月2日)
   
为认真贯彻落实《吉林省中小学校素质教育督导评估实施方案》精神,进一步提高普通高中的教育质量和办学水平,积极引导家长和社会各界关心和支持教育。827,柳河县人民政府教育督导室在张玉凤主任带领下,对柳河八中开展素质教育自查自评工作情况进行了督导检查。

检查组依据《吉林省普通高中素质教育督导评估指标体系》,通过访谈师生、问卷调查、实地查看、查阅资料等方式,对柳河八中的素质教育工作开展情况有了全面了解。各位督学充分利用素质教育检查工具,对分管的C级指标进行了详细解读,并就《通化市中小学校素质教育督导评估自评报表》和学校工作汇报进行了针对性指导,帮助学校走出认识上的误区。

此次检查为学校深入开展素质教育工作指明了方向,同时也为顺利通过通化市政府督导组对我县普通高中素质教育督导评估验收奠定了基础。
    (柳河县政府教育督导室供稿)

版权所有:吉林教育督导网 吉林省人民政府教育督导团办公室
电话: 0431-82761409 88905309
传真: 0431―82761409
邮箱: jlsddb@163.com