欢迎来访吉林教育督导网!
  教育督导督导工作动态
通化市二道江区接受省教育厅迎国检专项督导检查
2015-09-02 15:02:54  来源:吉林省人民政府教育督导团办公室  

                             (2015年9月2日)
   
 8月25,省教育厅副厅长潘永兴一行四人在通化市教育局副局长金东威、通化市政府教育督导室主任张国民陪同下到二道江区检查义务教育均衡发展迎国检准备工作。检查组实地抽检了通钢三中和二道江乡中心校。重点检查了学校功能室建设、教师队伍建设、学校办学行为及校园环境等工作。检查后进行了现场反馈,对学校迎检准备工作进行了充分肯定,同时对发现的问题提出了建设性意见。最后潘永兴副厅长做重要讲话,他强调,一要认清形式,鼓足干劲,全面进入迎检状态。二要突出重点,抓住关键,盯住门槛不放松。三用聪明的智慧,实干的精神,确保顺利通过国检。

    二道江区教育局局长丛培荣、副局长邴庆国及教育局各科室部门的主要领导陪同检查。
    (通化市二道江区政府教育督导室供稿)

版权所有:吉林教育督导网 吉林省人民政府教育督导团办公室
电话: 0431-82761409 88905309
传真: 0431―82761409
邮箱: jlsddb@163.com