欢迎来访吉林教育督导网!
  教育督导督导工作动态
通化县召开义务教育基本均衡发展工作推进会
2015-09-02 15:01:43  来源:吉林省人民政府教育督导团办公室  

                        (2015年9月2日)
    2015
824
,通化县政府召开全县义务教育基本均衡发展工作推进会,县政府副县长于德彬,教育局、发改局、人社局、财政局、编办、各乡镇有关负责人,教育督导室的专职督学及中小学校长参加了会议,会议由县政府办公室副主任孙远生主持。

会上,教育局局长丁金干就迎检主要内容和相关要求、我县存在的主要问题及相应整改单位、整改措施,迎检过程的准备工作等进行了详细部署。县政府副县长于德彬作重要讲话,强调:一是要提高认识,进一步增强推进义务教育基本均衡发展工作的责任感和紧迫感;二是突出重点,奋力加快义务教育基本均衡发展工作的推进力度;三是主动作为,确保我县义务教育基本均衡发展工作目标任务圆满完成。最后,县政府办公室副主任孙远生对本次推进会进行了总结。通过此次推进会,各部门、各学校提高了认识,将进一步加大工作力度,全力以赴做好各项工作,确保我县义务教育基本均衡发展工作顺利通过国家督导认定。
    (通化县政府教育督导室供稿)

版权所有:吉林教育督导网 吉林省人民政府教育督导团办公室
电话: 0431-82761409 88905309
传真: 0431―82761409
邮箱: jlsddb@163.com