欢迎来访吉林教育督导网!
  教育督导督导工作动态
通化市东昌区对学校开学前工作进行督导检查
2015-09-02 15:00:48  来源:吉林省人民政府教育督导团办公室  

                         (2015年9月2日)
    8
20
21日,东昌区教育督导室组织责任督学对全区13所区直学校、3所乡镇中心校和1所特殊教育学校的秋季开学前各项工作情况进行督导检查。

责任督学采取对话访谈、查阅资料、实地察看的方式,重点对各校迎国检准备情况、校园环境卫生、绿化美化、安全管理、师资配备、功能室建设改造等项内容进行了督导检查。从检查情况看,各校新学期工作开展有序,开学前准备工作充分,校园校舍、场地设备焕然一新。此外,各校对迎国检工作极其重视,均能利用暑假期间对存在问题进行认真整改。

各组责任督学对此次督导检查中发现的问题向学校领导班子进行了集中反馈,同时提出了整改建议和整改期限。同时希望各学校要团结协作,继续努力,为确保我区顺利通过国家评估验收做出应有贡献。
    (通化市东昌区政府教育督导室供稿)


版权所有:吉林教育督导网 吉林省人民政府教育督导团办公室
电话: 0431-82761409 88905309
传真: 0431―82761409
邮箱: jlsddb@163.com