吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛资源学习视频自助建站名师工作室  吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网吉林省教育厅群众路线网最新播报 正文
  • 习近平在河北调研指导党的群众路线教育实践活动

    2013-07-22 15:31:12  来源:群众路线网  浏览次数:0

    7月11日至12日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在河北省调研指导党的群众路线教育实践活动。这是习近平看望正定县塔元庄村村民并同他们亲切握手。新华社记者鞠鹏摄
          7月11日至12日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在河北省调研指导党的群众路线教育实践活动。这是习近平看望正定县塔元庄村村民并同他们亲切握手。  (新华社记者鞠鹏摄)


    7月11日至12日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在河北省调研指导党的群众路线教育实践活动。这是在正定县塔元庄村村民解建勇(左三)家,习近平同一家三代围坐一起,详细询问家庭收入怎么样、孩子书读得怎么样、村里的公共服务好不好。新华社记者李涛摄
      7月11日至12日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在河北省调研指导党的群众路线教育实践活动。这是在正定县塔元庄村村民解建勇(左三)家,习近平同一家三代围坐一起,详细询问家庭收入怎么样、孩子书读得怎么样、村里的公共服务好不好。  (新华社记者李涛摄)


    7月11日至12日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在河北省调研指导党的群众路线教育实践活动。这是习近平在正定县塔元庄村综合超市内同前来购物的群众亲切交流。新华社记者李涛摄
    7月11日至12日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在河北省调研指导党的群众路线教育实践活动。这是习近平在正定县塔元庄村综合超市内同前来购物的群众亲切交流。  (新华社记者李涛摄)


    7月11日至12日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在河北省调研指导党的群众路线教育实践活动。这是习近平在正定县塔元庄村社区综合服务中心看望镇村干部和村民。新华社记者李涛摄

    7月11日至12日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在河北省调研指导党的群众路线教育实践活动。这是习近平在正定县塔元庄村社区综合服务中心看望镇村干部和村民。  (新华社记者李涛摄)


    7月11日至12日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在河北省调研指导党的群众路线教育实践活动。这是习近平在正定县塔元庄村看望镇村干部和村民。新华社记者鞠鹏摄

    7月11日至12日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在河北省调研指导党的群众路线教育实践活动。这是习近平在正定县塔元庄村看望镇村干部和村民。  (新华社记者鞠鹏摄)


    7月11日至12日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在河北省调研指导党的群众路线教育实践活动。这是习近平在河北省民政厅了解机关开展教育实践活动和改进服务的情况。新华社记者鞠鹏摄
    7月11日至12日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在河北省调研指导党的群众路线教育实践活动。这是习近平在河北省民政厅了解机关开展教育实践活动和改进服务的情况。  (新华社记者鞠鹏摄)