吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 教育社区教育论坛资源视频自助建站名师导航iPad版
  • 吉林省教育信息网中小学学生学籍信息管理系统最新动态 正文
  • 前郭县教育局召开全县中小学生学籍信息管理系统建设工作部署暨首次数据采集培训会议

    2013-04-24 15:19:04  来源:前郭县教育局   审阅:杨智慧   浏览次数:0

      为了做好全县中小学生学籍信息管理系统建设工作,确保顺利实现与国家系统的对接,2013年4月24日,县教育局在第三中学召开了全县中小学生学籍信息管理系统建设工作部署暨首次数据采集培训会议。
      教育局纪委书记付胜林同志参加了会议,并就如何做好全县中小学生学籍信息管理系统建设工作提出三点要求:一是要统一思想、提高认识,切实增强做好学籍信息管理系统建设工作的责任感和紧迫感;二是要统筹安排、周密部署,切实提高做好学籍信息管理系统建设工作的实效性;三是要抓住关键、突出重点,确保如期完成学籍信息管理系统建设的各项工作任务。
      教育局中教科郭广军和小教科江雪岩同志对首次数据采集工作进行了培训。
      全县各中小学学籍管理工作的分管领导和学籍管理员,共计140余人参加了会议。

     

    作者:杨智慧