吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 教育社区教育论坛资源视频自助建站名师导航iPad版
  • 吉林省教育信息网中小学学生学籍信息管理系统最新动态 正文
  • 柳河县中小学生学籍信息管理系统建设工作会议圆满结束

    2013-04-24 14:55:18  来源:柳河县教育局   审阅:勾连旭   浏览次数:0

      为贯彻《教育部关于做好全国中小学生学籍信息管理系统建设工作的通知》(教基一函〔2012〕12号)和《吉林省教育厅关于做好全省中小学生学籍信息管理系统建设工作的通知》(吉教基字[2013]11号)文件精神,县教育局于4月24日上午在青少年活动中心五楼会议室召开全县中小学生学籍信息管理系统建设部署工作和首次数据采集培训会议。
      教育局局长齐绍忠,副局长杨雨梅、丁金学,教育局相关科室及全县中小学校长、主管学籍的人员共计140余人参加会议,会议由杨雨梅同志主持。
      会上,齐绍忠同志作了重要讲话;副局长丁金学同志宣读了《柳河县中小学生学籍信息管理系统建设工作方案》。
      会议强调:此项工作时间紧、任务重,局相关科室及各中小学要深刻认识建设中小学生学籍信息管理系统重要意义,增强推进学籍系统建设工作的责任感和紧迫感;加强领导,建立机制,明确职责,增强学籍信息管理系统建设工作的实效性;健立健全学籍信息管理系统建设、运行、维护和使用的长效机制;完善各项管理制度,不断提高保障水平;抓住关键环节,确保如期完成我县学籍信息管理系统建设任务
      会后,教育一科就全县中小学生学籍信息管理系统建设首次数据采集进行了现场培训。

     

    作者:陈良庆