吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 教育社区教育论坛资源视频自助建站名师导航iPad版
  • 吉林省教育信息网中小学学生学籍信息管理系统最新动态 正文
  • 全省中小学生学籍信息管理系统部署工作视频会议召开

    2013-04-16 12:13:12  浏览次数:0

      为落实教育部全国中小学生学生学籍信息管理系统建设启动现场会议的要求,尽快完成我省中小学生学生学籍信息管理系统的部署实施和首次数据采集工作,省教育厅召开了全省中小学生学籍信息管理系统部署工作视频会议。
      省教育厅基教处、财审处、规划处、安全处、省教育信息中心负责同志以及中省直学校校长、学籍管理工作人员参加了主会场的会议。
           各市(州)、长白山管委会、县(市、区)教育局主管领导、基教科、财务科、规划科、安全科、信息技术部门的负责同志及负责学籍管理工作(义务教育学校、高中)的同志、信息技术部门负责学籍系统建设的同志,部分中小学校校长、学籍管理工作人员在各地的分会场参会。
      孙鹤娟副厅长到会,并对全省中小学学生学籍信息管理系统的部署、运维、应用以及数据采集工作提出了明确的要求。


    \

    \