吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道基教新闻 正文
  • 黄泥河中学顺利完成营养餐实名制录入工作

    2012-11-26 14:34:13  来源:敦化市教育局  审阅:杜洪波  浏览次数:0

      由于领导重视、措施得力,截止11月23日,黄泥河中学已圆满完成营养餐实名制管理系统的信息采集、审核和录入等工作。
      为让营养餐实名制录入工作顺利实施,黄泥河中学做了大量工作。首先,为保证上报信息的真实性和准确性,各班主任积极配合,对班级学生情况及时进行了调查,并填写了相关表格,完成了实名制原始信息的采集、审核等工作。其次,针对工作量大,人手少,任务紧的问题,及时召开了营养餐实名制录入培训会。抽调学校懂微机,会操作的人员对营养餐实名制信息系统软件的功能、使用方法进行了专题培训。再次,为保证录入营养餐的电脑网络畅通,安排了专人专机专用,保证了信息录入的速度和质量。
      黄泥河中学领导表示,实名制管理是黄泥河中学营养餐阳光管理计划的其中一部分,不管难度有多大,他们都会想办法让每一名农村学生都真正感受到党和政府的温暖和关爱。把营养餐改善计划这项工作真正做到“放心工程”。 

     

    分享到: