吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道基教新闻 正文
  • 通榆县瞻榆镇义慈小学全面启动学生营养早餐工程

    2012-11-26 14:24:42  来源:通榆县教育局  审阅:刘艳新  浏览次数:0

      为了全面落实通榆县教育局文件精神,瞻榆镇义慈学校实施“营养早餐”试点工作。“营养早餐”全面改善了学校学生膳食营养,增强了学生身体素质,保障学生健康成长。
      全校1230余名学生每日在学校食堂共进早餐,麻花、面包、馒头、花卷、鸡蛋、牛奶、豆浆、小菜等主副食科学搭配,学生善食、乐食。
      学校的“营养餐工程”,必将增强学生的体质,深受学生家长的欢迎和社会各界的广泛赞誉。


    \

    \

    \

     

    分享到: