吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道基教新闻 正文
  • 通榆县新发学校学生营养早餐试点全面启动

    2012-11-19 16:19:25  来源:通榆县新发学校  浏览次数:0

      根据通榆县教育局的指示精神,11月19日,通榆县新发学校学生营养早餐试点工作正式开始。

      学校采取“错时、分批”的办法,把全校学生按“两批”安排免费早餐。早餐食谱由后勤管理中心统一制定。主食有:面包、馒头、花卷、鸡蛋、牛奶、豆浆、豆粥等品种,副食每餐不少于两个小菜;周一至周五交叉进行,合理搭配。确保学生营养合理,科学用餐,保证每生每日3.00元的营养补助。
      营养早餐的所需设备由教育局统一购置,目前已经全部到位。相信学生营养早餐的启动,必将成为学生健康成长的有利保障。

    \
      
    \
     
    \
     
    \

     

    作者:白敬杰

    摄影:刘绘红

    分享到: