吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道基教新闻 正文
  • 珲春英才学校学生营养餐工作顺利推进

    2012-11-08 17:19:25  来源:珲春市教育局  审阅:崔红英  浏览次数:0

      为确保学生营养改善工作的顺利推进,保证学生营养食品安全,创造良好的食品安全环境,以优异的工作业绩和良好的精神风貌迎接党的十八大胜利召开,2012年11月7日下午,珲春市教育局副局长李美子在教产科领导的陪同下, 莅临英才学校对学生营养餐安全保障工作进行实地调研。  
      领导一行认真听取了英才学校张丽霞校长的工作汇报,实地查看并详细了解学生营养餐管理的各项工作制度,学生营养餐签收、贮藏、发放等环节管理及学生用餐情况,指示学校一定要高度重视学生食品安全,为学生的身体健康和党的十八大胜利召开做出积极贡献。  
      张校长表示将不断总结经验,严把质量关、监督关、责任关,努力把这项工作做细、做实、做好,真正把学生营养餐工作打造成为惠民工程、放心工程、阳光工程,尽全力做好学生营养餐保障工作。

     

    作者:谢艳丽

    摄影:谢艳丽

    分享到: