吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道基教新闻 正文
  • 省营养餐检查组到安图县三道中学指导工作

    2012-09-18 14:06:41  来源:安图县三道中学  浏览次数:0

      9月19日,吉林省教育厅检查组在安图县教育局校产办张主任陪同下到三道中学,检查指导学生营养餐改善计划实施情况。
      督查组一行首先实地查看了学校“营养餐储藏配餐室”,经学校营养餐专门负责人员介绍,详细了解了学生营养餐食品采购、贮藏、发放等各环节的具体情况及学生用餐、食品安全预案制定情况和具体防范措施。
      省营养餐检查组通过实地查看,细致检查,最终提出了高标准,严要求,检查组人员要求,要严把食品质量关、尽力把该项工作做实、做细、做好,严把专项资金使用关,切实搞好学生营养餐工作,让学生满意,让家长满意,让社会满意!

     

    作者:梁作福

    分享到: