吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道基教新闻 正文
  • 省学生营养改善计划领导小组到安图县亮兵中学调研

    2012-07-04 09:12:40  来源:安图县教育局  审阅:王海颖  浏览次数:0

           7月3日下午,省学生营养改善计划领导小组在安图县教育局营养办张主任的陪同下,来到安图县亮兵中学就学生营养改善计划实施情况进行调研。
           领导小组首先参观了学生营养配餐分发工作室,了解了学生营养改善计划实施的情况,然后对七年级学生就学生营养餐食用情况进行了问卷调查。
           随后领导小组针对学生营养改善计划实施过程中的一些细节,同校长和学校营养改善计划负责人进行了详细的座谈,并就如何给学生进行营养搭配给予了有效的建议,希望学校能够多和省营养改善计划专家组多多联系,真正把学生营养改善计划落到实处。
           此次调研,将促使亮兵中学学生营养改善工作更上新台阶,真正为学生身心健康奠定良好的基础。

     

    \

     

    \

     

     

    作者:陈士宝

    摄影:陈士宝

    分享到: