吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道基教新闻 正文
  • 汪清天一小学:营养餐工作件件有着落

    2012-06-28 08:08:08  来源:汪清县教育局  审阅:卞净善  浏览次数:0

          农村义务教育学生营养改善计划是惠及千家万户的民心工程,是党和国家关心农村学生健康成长的又一重大举措。自学生营养改善计划启动以来,各级部门高度重视营养改善的各项工作,切实关心少年儿童的健康成长。随着盛夏的来临,天气逐渐炎热起来,天桥岭镇第一小学营养餐储藏室的保存环境成了问题,一些食品需要在适宜的温度下才能保证其质量。为了能够让学生吃得安全、吃得健康,6月26日,在教育局领导的亲切关怀下,天桥岭镇第一小学营养餐储藏室在工作人员的努力下,装上了崭新的空调,切实保障了学生营养餐“餐”出安全、“餐”出营养、“餐”出健康。使营养餐工作真正做到“事事有结果,件件有着落”。 
           学生营养餐,犹如春天的一场及时雨,无声地滋润着祖国的秧苗,实实在在地促进了学生身体素质的提升,这些可爱的秧苗一定会健康、茁壮成长!

     

    \
     

     

    作者:许丽伟

    摄影:许丽伟

    分享到: