吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网吉林省教育厅教育动态县(市区)动态 正文
  • 珲春市检查农村义务教育学校学生营养餐工作

    2012-05-25 16:19:30  来源:珲春市教育局  审阅:崔红英  浏览次数:0

           5月23日至25日,市教育局副局长郭忠君带领教产科、法制科等工作人员对全市14所乡镇学校营养餐供应情况进行了检查。
           检查组详细了解所到学校学生营养餐管理的各项工作制度和营养餐发放工作。检查了食品安全事故应急预案,学生营养餐签收、贮藏、发放等环节管理及学生用餐情况,对学校营养餐实施工作中验收、储存、发放、食用等环节实施的“精细化管理、规范化操作”提出了具体工作要求。
          各学校表示:一定会时刻关心学生的健康成长,严把食物质量关、监督关、责任关,努力把学生营养餐发放工作做细、做实、做好,真正把学生营养餐工作打造成为惠民工程、放心工程、阳光工程。

     

    作者:张春魁

    分享到: