吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道基教新闻 正文
  • 英才学校检查营养餐工作迎检

    2012-05-24 15:52:18  来源:珲春市教育局  审阅:崔红英  浏览次数:0

           5月24日上午,珲春市教育局副局长郭忠军、教产科主任金虎、法制科王景辉,莅临英才学校对学生营养餐工作实施情况进行检查。
           郭局长一行3人认真听取了英才学校张丽霞校长的工作汇报,详细了解学生营养餐管理的各项工作制度,食品安全事故应急预案、学生营养餐签收、贮藏、发放等环节管理及学生用餐情况,对学校营养餐实施工作中验收、储存、发放、食用等环节实施的“精细化管理、规范化操作”表示满意。
           张校长表示:感谢教育局领导对英才学生健康成长的关心,将不断总结经验,严把质量关、监督关、责任关,努力把这项工作做细、做实、做好,真正把学生营养餐工作打造成为惠民工程、放心工程、阳光工程。

     

    \

     

    作者:谢艳丽

    摄影:谢艳丽

    分享到: