吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道基教新闻 正文
  • 营养餐走进珲春八中

    2012-05-17 17:03:05  来源:珲春市教育局  审阅:崔红英  浏览次数:0

      5月14日9点半,首批国家实施农村义务教育学生营养餐到达珲春八中。
    为了更好的完成此项任务,学校先后召开了2次会议,张永刚校长传达了《吉林省农村义务教育学生营养改善推进计划试点方案》,成立以校长为组长的营养配餐改善领导小组,制定了学校营养改善制度,由总务处细化每项工作,学校特别重视收集学生、家长、教师反馈的意见,及时做好各项记录整改措施。
    5月14日上午,学校营养餐储藏室管理员把各式各样的小面包、牛奶、营养饼干陆续发放给班主任并填写好签发记录。当班主任将营养餐带进班级时,学生们露出喜悦的笑容,初三的学生甚至高喊“我爱营养餐,我爱学校……”
    每人3元钱标准的营养餐,不仅满足了学生实际需要,及时补充了学生的体力,促进他们更好生长发育,而且保证了学生以更充沛精力投入到学习当中。

     

     

    作者:丁宇

    摄影:丁宇

    分享到: