吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛资源学习视频自助建站名师工作室  吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网吉林省教育厅重要活动 正文
  • 孙维杰副厅长到通榆县检查营养餐发放工作

    2012-05-23 09:50:34  来源:通榆县教育局  浏览次数:0

           近日,吉林省教育厅副厅长孙维杰一行,在通榆县边昭学校就农村义务教育学生营养改善计划工程实施情况进行了专项检查。

           首先,领导一行来到学校食堂,检查了营养餐的配备情况,就鸡蛋的来源及牛奶的产地、出厂日期、保质期、包装及如何向学生发放一一进行了检查、询问,就食堂的环境、卫生及学生的就餐情况进行了详细的了解。

           随后,在学生进行营养就餐的时间,孙副厅长一行领导又深入班级,看着小朋友们用早已备好的湿巾擦好手、整齐地坐在座位上等待着老师发放鸡蛋和牛奶,然后小心翼翼地扒着蛋皮、井然有序地放到老师给准备好的塑料袋里,看着学生吃着鸡蛋,喝着牛奶,孙厅长还不时地和小朋友们交谈着……

           此次领导的检查,对学校的各项工作给予了充分肯定,尤其对学校的学生营养改善计划工程的实施情况进给予了充分的肯定,同时又对学校的其他工作提出了建设性和指导性的意见和建议。

     

    \

    \

    \
     

     

    作者:王桂玲

    分享到: